05google-webSUB-superJumbo

إذا قمت اليوم بتسجيل الدخول لأحد منتجات Google، قد تشاهد شريطا أزرق رقيق في الجزء العلوي من الصفحة يعلمك بالتغييرات على شروط الشركة. فقد بدأت الشركة اليوم بإدراج أسماء المستخدمين مع صورهم الشخصية ومعلومات الملف الشخصي في أنواع معينة من الإعلانات.

وتوفر Google نسخة من شروط الخدمة التي تسلط الضوء على ما تم إضافته على النسخة السابقة. والشركة لديها تفسير أعمق للشروط الجديدة في قسم المساعدة بجوجل. ويمكنك التحقق من ذلك هنا.

وكما تعلمنا من غزوة الفيسبوك لحيز الإعلانات الاجتماعية، الكثير من الناس لا يحبون وجوههم وأسمائهم تظهر في الإعلانات، لدرجة أن البعض رفعوا دعاوي قضائية ضد الشركة وقد فازوا بها.

لكن لا تخف! يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق إلغاء تحديد المربع في الجزء السفلي من هذه الصفحة.